تفسير الأحلام

انا حلمت ب انه بنات عمتي مسويلي سحر لكن السحر...

انا حلمت ب انه بنات عمتي مسويلي سحر لكن السحر انقلب علي امهم ومرضت كثيررررا ولكن نحن علاقتنا زينه وليس فيها اي حقد وهما تزوجو عن قريب

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

من الرؤى ما يكون من تلاعب الشياطين ليوقعوا العداوة والبغضاء بين الناس ويشككوهم ببعضهم وما دامت علاقتك ببنات عمك طيبة فلا تلتفتي الى هذا الحلم وحين ترين مثل هذه الرؤيا فلا تحدثي أحدا بها ولا تفسريها تفسيرا سيئا بل اعملي بوصية النبي في مثل هذه الحال وانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها  ولا تضرك ان شاء الله ،وان كنت تعانين في الواقع من اثار سحر عموما فلا بد لك من الرقية الشرعية  فننصحك بأن ترقي نفسك بالقرآن وأن تحافظي على أذكار الصباح والمساء ويمكن ان يرقيك راق شرعي ثقة فتستفيدين إن شاء الله وحتى لو لم يكن عندك أي مشكلة عوّدي نفسك أن تقرأي أية الكرسي والمعوذات وخواتيم سورة البقرة (آمن الرسول...) قبل النوم وتعودي أن تنامي عليها وإن شاء الله لن ترى مثل هذه الأحلام المزعجة .