تفسير الأحلام

أركب سيارة بيضاء فخمة مع زوجتي و تبدو علينا...

أركب سيارة بيضاء فخمة مع زوجتي و تبدو علينا السعادة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأي صديق محببأني أركب سيارة بيضاء فخمة مع زوجتي و تبدو علينا السعادة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله،
ورؤيا الأشخاص المعروفين في الحقيقة في المنام هم أنفسهم ولا يكونوا رموزاً لغيرهم فهو قد رأيكما أنت وزوجتك ذاتكما، والسيارة في المنام في الأصل تدل على: مسير في حياة الرائي ومن في السيارة، فرؤيا السيارة تسير في المنام وتذهب لمكان يدل على التغير والتحول من حال ومكان وظروف، إلى حال ومكان وظروف مختلفة، في حياة الرائي ومن في السيارة، والسيارة قد تدل على السفر، والسيارة ترمز لمركبة مسيرة حياة الرائي ومن يركب السيارة معه، ومن يقود السيارة في المنام يدل على أن السائق سيكون له القيادة في شؤون وقرارات الرائي ومن في السيارة، والسيارة قد ترمز لظروف تخص الحياة الأسرية أو العمل أو الدراسة بحسب ما يناسب من في السيارة وظروفهم، وحال السيارة في المنام يدل على ظروف وحال تلك المسيرة، فإذا كانت سيارة جميلة قوية واسعة دل على مسيرة طيبة فيها خير وسعة رزق، وما يحصل في المنام للسيارة ومن بها من خير أو شر إنما يرمز لأوضاع قد تحصل لهم في الحقيقة، وإذا كانت السيارة تسير إلى جهة أو مكان ما معين في المنام فقد يدل على السعي في الحياة وحصول الأقدار بما يخص تلك الجهة التي تذهب لها السيارة، وحال المسير في الطريق في المنام وما يظهر فيه من سهولة في المسير أو صعوبة وطريق مستقيمة أو معوجة يدل على أنه قد يحصل مثله في طريقكم في هذه الحياة، إذا صدق المنام، منام طيب يدل على حصول مسيرة مشتركة بينكما ناجحة فيها توافق وتفاهم وتغير سوف يحصل للأفضل بمقدار جمال السيارة وفخامتها وبالخصوص إذا عرف المكان المقصود في المنام، وذلك إذا شاء الله وصدقت الرؤيا والله أعلم.