تفسير الأحلام

حلمت انني كنت ارتدي الذهب عقد وحلق وبعدها نزعتهم...

حلمت انني كنت ارتدي الذهب عقد وحلق وبعدها نزعتهم ودفنتهم .

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: المعذرة أنت في قسم تفسير الأحلام، وبمقدار توفر المعلومات عن الرائي بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك إذا رأيت أحد
فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة وسوف يتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن إن شاء الله؟

الرد من العميل

اسمي نور عمري ٢٨ عزباء . كنا في المنزل لكنه منزل غريب لايشبه منزلنا الحالي مليء بالدرج . وحلمت باننا جميعنا لابسين ذهب يعني انا واخوتي بعدها خوفا من السرقة طُلب منا ان نُخفِي الذهب فقمت بحفر حفرة ودفنته فيه . كنت ارتدي حلق من الذهب وقلادة

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
ورؤيا المنزل الغريب في المنام يدل على ظروف وتنزل بكم غريبة عنكم مخالفة لما أنتم عليه الآن، والأدراج في المنام ترمز لوجود خطط وأهداف وتخطيط كثير بعدد الأدراج، فالدرج في المنام يدل على الوسيلة والواسطة التي توصول للأهداف المرجوة، فالدرج لأهل المال يدل على التجارة والصفقة الرابحة إذا صعد عليه ووصل لمبتغاه، والدرج لأهل العلم والدراسة قد تكون إختبارات وشهادة تحصل، والدرج في منام الفتاة العزباء قد يكون زوج صالحاً، والأدراج قد يدل في المنام على أسباب العلو والرفعة والإقبال على الدنيا أو الآخرة. وربما تدل على مراحل السفر ورحلة الحياة، والدرج والصعود فيه يرمز لمنازل المسافرين التي ينزلونها منزلة بعد منزلة، ومرحلة بعد مرحلة، وربما دل على أيام العمر المؤدية إلى النهاية المرجوة والأهداف المقصودة، والدرج قد يكون يرمز لأعمال الخير الدينية، والدرجة الأولى الصلاة والثانية الصوم والثالثة الزكاة والرابعة الصدقة والخامسة الحج والسادسة القرآن وهكذا، فكل ما تراقى في أعمال الخير، فكل ما صعد كل ما صعد مرتبته وأيمانه عند ربه، والوصول إلى الهدف بعد جهد وتعب، ورؤيا الأشخاص المعروفين في الحقيقة في المنام هم أنفسهم ولا يكونوا رموزاً لغيرهم فهم أخواتك ذاتهن، ورؤيا ذهب الزينة والمجوهرات للعزبوات زواج، وللمتزوجات حمل وكل صنف من الذهب يرمز لصنف
فالقلادة للفتاة العزباء العقد فهو: عقد زواج من رجل صالح ذو مال، وقد يكون عقد وعهد عمل في رزق كثير إن شاء الله، والحلق في المنام علم رفيع وذرية من البنات،
والحلق من الذهب قد يكون حفظ كتاب الله لمن كان من أهل الصلاح إن شاء الله، ورؤيا إخفاء المجوهرات ودفنه في الأرض خوف عليه، فقد يحذر من علاقة مع رجل تكون سرية فالحذر، ودفن المجوهرات قد ينبه إلى أن صفاتكم الطيبة مدفونة لا يستفاد منها بسبب التخوفات الزائدة عن حدها لمن كان مؤهل، وقد يكون دفن الذهب خوفاً عليه من السرقة يشير لصيانة الأنوثة والعفة برتداء الحجاب الشرعي وحفظ العورات، والله أعلام