استشارات الحب و الزواج

زوجي قليل التحدث عندما اكون بعيده عنه واخبرته...

زوجي قليل التحدث عندما اكون بعيده عنه واخبرته وقالي فالج طيب ولم يتغير و ف المنزل الهاتف معاه ويكتب رسايل وهو الشي يضايجني وعندما اقول له قال لي انا لا اتضايق من اتصالاتك واذا لم ارد قد اكون نائما او مشغول ولاكن اصبح هذا الشي يضايقني كل من حولي زوجها يتصل لها ويتحدث معها وانا قله يتحدث معي وهل ارد ان ارسل رساله له عتاب عن هذا الموضوع لان اصبح الموضوع يضايقني حقا واصبح اسلوبي معه غير جميل عكس شخصيتي القديمه بسبب هذا الشي هو ارسل رساله لاني لا استطيع اتحمل

الرد من العميل

واريد ان ارسل له انيي لا اريد لا اهتمام وسأظل انا ابادر وان لم احصل ع ما اريد منك وانا محظوظه لان لديك شريك حياه عندما ترا منك النقص تخبرك لانها تحبك ولا تريد ان تخسرك

الرد من العميل

بلاختصار اصبحت نفسيتي جدا تعبانه لدرجه اصبحت اتضايق منه ع كل شي وحتى عندما اكون بعيده عنه اتضايق

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تمت اجابة استفساركم سابقا
على الرابط التالي /
الزوج قليل الكلام