محامي

انا دخلت على منصه قوه ونقلت كفاله من الشركه الا...

انا دخلت على منصه قوه ونقلت كفاله من الشركه الا انا فيها وبقيت على القوه بتاعتهم بس لسه فى العقد بتاع 8ايام وينتهي فى ضرر عليا
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
ازى مش فاهم
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لاء طبعا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
بس الإجراءات مشى قنونى

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

هناك عدة حالات يمكنك فيها نقل كفالتك دون الحصول على موافقة الكفيل اولاهما في حالة عدم قيام صاحب العمل بتجديد الرخصة والإقامة الخاصة بالعامل بحد اقصي شهر من تاريخ الانتهاء. اما الحالة الثانية  من شروط نقل الكفالة دون موافقة الكفيل يكون في حالة عدم قيام صاحب العمل بدفع الراتب الشهري للموظف لمدة ثلاثة شهور مما يعطي الحق للعامل في نقل الكفالة.