دكتور الشريعة

انا ولد عمري ١٨ سنه و عايز اكفر عن يمين كيف اعرف...

انا ولد عمري ١٨ سنه و عايز اكفر عن يمين كيف اعرف هل اقدر على انا اطعم مساكين او اصوم ثلاث ايام
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هلا يجيب الصيام ان يكون متتابع و هلا يجيب قبل رمضان

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله إن كفارة اليمين تكون بإطعام عشرة مساكين أو كسوتهم، فمن لم يستطع كأن لا يكون لديك مال ولا كسب، فعليك صيام ثلاثة أيام، ولا يلزم أن تكون متتابعات .والله أعلم وأحكم.