تفسير الأحلام

لخت حلمت بين زوج امي يقتلني بي برصاص واهو سعيد جد

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كونت اهرب من زوج امي لنه كان يلحقني في المنام وا كن معه موسداس وا اتلق علي ارصاص بي راصي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا قتل شخص لك او ضربك بالرصاص في الحلم هي إشارة إلى القول الغير محبب من قبل هذا الشخص عنك، والرصاص أو القتل في الحلم هو إشارة إلى الحديث الغير محبب عنك من هذا الرجل بالغيرة والنميمة والقول الذي لا تحبينه، فلقد قال رسول الله صل الله عليه وسلم:"ايحب أحدكم أن يأكل لحم أخيه ميتا فكرهتموه" فهي دلالة على الفتن والنميمة والغيبة فعليك الحذر من هذا الرجل وعدم الالتفات إلى ما يقوله عنك وتحصين نفسك دوما بذر الله تعالى