اختصاصي حاسوب

عليكم السلام

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
حابه اعمل لبنتي اختبارات ذكاء في مكه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عمرها ١٠ سنوات

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ان اختبارات الذكاء تحتاج الى زياىة اخصائي نفسي او طبيب نفسي لان تلك الاختبارات تكون عباره عن اسئله توجه للشخص حسب سنه وعلي حسب الاجابات وردود الافعال والوقت المستغرق للاجابه يقوم الاخصائي بتحليل النتائج واستخراج نسبة الذكاء ، وتلك الاختبارات النفسيه يجب تطبيقها علي يد اخصائي لتكون مقننة ونتائجها مؤكده
وسوف يتم تحويلكم لقسم الحاسوب لمساعدتكم علي ايجاد طبيب نفسي او اخصائي بمكه