الخبير المالي

لو اخذت قرض حسن ب ٢٠٠٠٠٠ جنية مصرى اسددها شهريا...

لو اخذت قرض حسن ب ٢٠٠٠٠٠ جنية مصرى اسددها شهريا كام على مدة خمس سنوات وبنسبة فايدة كام
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا صيدلانية بمستشفى حكومى وراتبى يقرب من ٢٠٠٠ ج شهريا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلن العزيز اود ان اوضح لك ان قيمة القسط الشهري تعتمد على عدة امور مثل قيمة القرض ومدة السداد ونسبة الفائدة.
ففرضا لو كانت قيمة القرض 200000 ونسبة الفائدة 14% ومدة السداد 5 سنوات فان قيمة القسط الشهري سوف تكون 4653 جنيه مصري شهريا تقريبا
بشكل عام فان البنوك في مصر تقوم بمنح قروض ولكن بقيمة تصل الى 15-20 ضعف المرتب الخاص بك.
انصحك بان تتوجه الى البنك الذي يتم تحويل راتبك عليه ويكون معك اثبات شخصية بالاضافة الى كشف حساب بنكي وكشف بمفردات الراتب وتعهد باستمرار تحويل الراتب من جهة العمل الى البنك وايصال مرفقات وسوف يتم منحك قرض ولكن ليس بالقيمة المطلوبة بل بما يتناسب مع قيمة دخلك.