استشارات الحب و الزواج

الزواج عن حب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

 الحب عبارة عن التقة والتقة هي التي تستنجب الحب والراحة والاطمانينة والاهمية أيضا من مزايا الحب والزواج يأتي من التقة والحب  الزواج في كل الاجتماعات الإنسانية على انه اشهار ارتباط شخصين ببعضهما البعض ودلك بغرض تكوين اسره مستقلة جديد وتتأسس على التفاهم والتواصل الصحي والاحترام المتبادل بين أفراد العائلة ويعرف الزواج على انه انتقال امرء من حياته العزوبية والفردية الي حباة الشراكة التامة ويعرف ايضا بعقد زواج ارتباط بين الرجل والمراء والحب هو شعور بالانجداب والإعجاب نحو شخص أو شي ما وقد ينظر للحب على انه كيمياء متبادلة بين اتنين.
الزواج يجب ان يكون به قبول بداية وإقتناع وبعد ذلك يبدأ التفكير بالقلب بمعنى ان لا نغيب العقل تماما في الزواج بحجة الحب فيجب ان تكون العلاقة في الاختيار وثيقة ما بين العقل والقلب.