الزواج و الإرشاد الأسري

الوالد يمنع اخي الصغير من اكمال الدراسه، صار له...

الوالد يمنع اخي الصغير من اكمال الدراسه، صار له سنتين، بحكم انه يشكك في مبلغ الرسوم للمدرسه، ووقف نقله الى مدرسه اخرى
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

ان التعليم ذو أهمية كبيرة في حياة الأفراد عامة ، وحق من الحقوق لدى جميع أفراد المجتمع ، وبالتالي فان السبب الذي يعتقده والدك وغير متأكد منه ايضا ليس مبرر لحرمان ابنه الصغير من التعليم ، ونصيحتي أن تجدوا من هو مقرب من الوالد ويستمع اليه ويؤثر به ، حتى يتحدث معه ويبين له سلبيات واثر قراراته الخاطئة ، حتى يتراجع ويوافق على استمرارية تعليمه ، ومهما كان السبب سواء بالرسوم أو غيره فان ذلك يتم معالجته بعدة طرق ، لذا يجب معالجة الامر في اسرع وقت والحاقه الطفل بالتعليم.