تكبير العضو الذكري

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور خليل البحيصي

الدكتور خليل البحيصي

طبيب

ما هي طرق تكبير العضو الذكري ؟

هنال بعض الطرق التي تساعد في تعزيز انتصاب العضو وتقويته وهناك طرق تساعد في زيادة طول العضو الذكري بنسبة قليلة غير ملاحظة فينتصح بالاهتمام بممارسة تمارين اللياقة البدنية وممارسة تمارين كيجل لتقوية عضلات الحوض ,استخدام مضخات القضيب لتعزيز انتصاب العضو ,استخدام الزيوت الطبيعية لتدليك العضو الذكري وذلك يعمل على زيادة طول العضو الذكري ,هناك طرق جراحية مثل ازالة الدهون وشفطها من العضو الذكري ,تركيب الدعامات لزيادة طول العضو الذكري ,الحقن بالسيليكون ,استخدام جهاز الاندرو بينس .

ماهي مضاعفات اجراء عمليات جراحية لتكبير العضو الذكري :

  • نزيف دموي .
  • تليف الانسجة .
  • تشوه القضيب.
  • تضخم وانتفاخ القضيب.
  • ضعف الانتصاب .
  • قلة الاحساس والشهوة الجنسية .

النصائح التي يجب اتباعها لزيادة وتعزيز انتصاب العضو :

  • انقاص الوزن .
  • ممارسة الرياضة .
  • اتباع نظام غذائي صحي .
  • تجنب العادة السرية .
  • تجنب التدخين .

بما ننصح :

اتباع النصائح الموضحة ومراجعة طبيب المسالك البولية .