تفسير الأحلام

لدي مس شيطاني رأيت جدي في المنام وهو متوفى يلبس...

لدي مس شيطاني رأيت جدي في المنام وهو متوفى يلبس جبة و دون غطاء رأس يمشي في ساحة في حينا متجهاً نحو ضريح ولي صالح ويحمل رسالة في وعاء فضي في يده اليمنى.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الأموات إما أن تكون عظة وعبرة للرائي ليتذكر الموت ويستعد له دائما بالأعمال الصالحة ولا يغفل بمتاع الحياة الدنيا ،
أو يكون فيه تذكرة بحاجة الأموات للدعاء والاستغفار والصدقة وأعمال البر التي تشرع كما قال النبي صلى الله عليه وسلم: (إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أوو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) ومادمت تعاني من اثار  مس فلا بد لك من الرقية الشرعية  فننصحك بأن ترقي نفسك بالقرآن وأن تحافظ على أذكار الصباح والمساء ويمكن ان يرقيك راق شرعي ثقة فتستفيد إن شاء الله وعوّد نفسك أن تقرأي أية الكرسي والمعوذات وخواتيم سورة البقرة (آمن الرسول...) قبل النوم وتعود أن تنام عليها وإن شاء الله لن ترى مثل هذه الأحلام المزعجة
كما ننصحك بأن تحصن نفسك صباحا ومساء بهذا التحصين :
:أوقات التحصين مرتين يوميا بعد صلاة الفجر وبعد صلاة العصر ..  طريقة التحصين:
١سورة الفاتحة مرة واحدة.
٢آية الكرسي مرة واحدة.٣آخر آيتين من سورة البقرة مرة واحدة.٤سورة الأخلاص 3 مرات.٥سورة الفلق 3 مرات.٦سورة الناس3 مرات.ومن ثم تقول ٧أعيذك بكلمات الله التامة من كل شيطان وهامة ومن كل عين لامة. 3 مرات. ومن ثم تقول:بسم الله الذي لايضر مع اسمه شيء في الأرض ولا في السماء وهو السميع العليم. 3 مرات. ٩اعيذك بعزة الله وقدرته من شر ماتجد وتحاذر ٧ مرات.  ١٠أستودعتك الله الذي لا تضيع ودائعه
وتمسح على الراس والجسم .