اختصاصي حاسوب

لو سمحتوا بدي اعرف تكلفة فحص الاجسام المضادة ووين...

لو سمحتوا بدي اعرف تكلفة فحص الاجسام المضادة ووين ممكن ينعمل
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا ولكن مركز التطعيم قالوا لي ان اجري هذا الفحص لاني متأخرة كثيرآ عن جرعو التطعيم الثانية
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا يوجد

الرد من العميل

لا يوجد

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

 تتراوح التكلفة بين 100 إلى 150 درهم
بناء على البحث  في محركات البحث  وجدنا أن أفضل 4 أطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس وهم
*المقر الرئيسي لهيئة الصحة بدبي
العنوان:أم هرير ٢ - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:00971800342
*مركز المحيصنة
العنوان:شارع الشيخ محمد بن زايد - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097145023939
*مركز دبي
العنوان: الجداف - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097142194010
* مركز القصيص الصحي
العنوان:القصيص- دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097142316400