محامي

هل يمكن استخراج تاشيره لسوري لدخول السعودية

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية الرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  وطبقا لنظام  الاقامه  السعودي  ومع الغاء نظام الكفاله   وامكانيه الاستقدام   بموجب عقد  عمل نعم  يمكن استقدام اي اجنبي  ومن اي جنسيه  دون  اي قيود  حال  وجود عقد عمل  له  وحيث تتولى جهة العمل   استخراج التاشيره  والاقامه  له
**اما بخصوص  تاشيره الزياره   فيجب  ان يكون الراغب  في استخراج التاشيره  له من الدرجه الاولي  وحتى الدرجه الثانيه   والا  تعذر  مع الاسف  باستثناء تاشيره الحج والعمره  وهذا النوع من التاشيرات  موسمي  يمكن التقدم  عليه من خارج السعوديه اي في محل  او موطن الراغب في السفر  لاداء المشاعر الدينيه  ويمكن مراجعه  المديريه العامه  للجوازات  شئون الاجانب   بالنسبه  لمن يرغب في استخراج التاشيره  الذي محل اقامته السعوديه  والاستعلام  هذا بشكل عام  وان كان لكم  اي مقصد  اخر  يمكن التوضيح .