محامي

كم يوم لك سماح بعد انتهاء صلاحية الإقامة

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
جده
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا  للمعطيات  الوارده  الينا في استفساركم   وطبقا لنظام الاقامه  السعودي   وان كنت تقصد المده القانونيه  التي تمنح للوافد للبقاء في السعوديه   دون فرض اي غرامات  ماليه عليه  وذلك بهدف تصويب وضع الاقامه  هي مده ستين  يوما  من تاريخ انتهاء الاقامه  لذا يجب على الوافد  تسويه وضعه خلال هذه المده   هذا بشكل عام  وان كان لكم اي مقصد  اخر  يمكن التوضيح