تفسير الأحلام

حلمت انه زوجي يعطيني ذهب كل ما اطلبه فلوس يقول...

حلمت انه زوجي يعطيني ذهب كل ما اطلبه فلوس يقول ماعندي بس يعطيني ذهب
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت أني اقول لامي زوجي بخيل لا يعطيني غير الذهب مع العلم اني حاملة بالشهر الثاني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اعطاء الذهب يرمز الى الخير والرزق الحسن والمسرات والافراح وقولك ان زوجك بخيل لا تلائم اعطائه الذهب لذلك فالرؤية ربما تنبهك الى ان لا تخرجي خصوصيات البيت وان تقبلي بالموجود وان تصبري ان كان هناك ضيق او ظروف صعبة ولا تشتكي لاحد حتى يفرج الله تعالى لان الذهب يبشر بالخير والرزق الحسن والتيسير والمناسبات السارة.