الخبير المالي

انا اعمل و ادرس في جامعة خاصة و لدي عدت التزامات و...

انا اعمل و ادرس في جامعة خاصة و لدي عدت التزامات و قروض في البنك و الراتب لا يكفى ابداً في اول ثلاث ايام يتنهي ارغب الحل

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تحاول الانتهاء من قروضك في اسرع وقت ممكن سواء من خلال البحث عن عمل اضافي لزيادة دخلك او من خلال بيع بعض الممتلكات.
كما يجب ان تنسق ما بين دخلك الشهري ومصروفك بحيث تقوم بتقليل الانفاق ومحاولة زيادة الدخل سواء من خلال عمل اضافي او عمل جانبي حر يدر عليك بعض الدخل.
ومن الممكن ان تقوم بايقاف الدراسة لمدة فصل دراسي واحد لنسيق امورك المالية والانتهاء من القرض وتنسيق الامور الخاصة بك ومن ثم العودة بعد هذا الفصل لاستكمال الدراسة.