محامي

تم عقد زواجي من بنت سوريه بتوكل شيخ عني واسل صوره...

تم عقد زواجي من بنت سوريه بتوكل شيخ عني واسل صوره غي واضحه واكتشفت انا مزوره ارجو انت تفيدوني

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك ابرمت عقد زواج من فتاة سورية بموجب تحرير توكيل منك لاحد الاشخاص وبعد اتمام العقد اكتشفت أن الصورة التي ارسلت اليك لهذه الفتاة صورة مزيفه ويرجى العلم انه في هذه الحالة يحق لك اقامة دعوى امام محكمة الاحوال الشرعية للمطالبة بفسخ العقد للغش الذي حدث اثناء
عقد الزواج حيث انه تم قبولك لهذه الزيجة على اساس مواصفات مزيفة لو كنت تعلم بها اثناء ابرام العقد لما اقدمت على ابرام هذا العقد
ويجب في هذه الحالة تقديم كافة الادلة التي تدل على حدوث هذا الغش والتدليس