تفسير الأحلام

روية اعزكم الله دورات المياه من الداخل ورؤية الا...

روية اعزكم الله دورات المياه من الداخل ورؤية الا الاوشاخ والبراز اعزكم الله
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رؤية البوراز اني ادخل الحمام واشوف البراز
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الحمام ودورات المياه بالعادة ترمز الى الراحة والخلاص من الهموم وقضاء الحاجات فإن دخلها الانسان في المنام وكانت نظيفة وقضى حاجته فقد تيسرت اموره وتيسر له مطلوب يسعى اليه وحصل راحة من هموم ومتاعب ؛واما ان تصعبت عليه الامور او وجد الحمامات متسخة والبراز والنجاسات فيها فهذا يرمز الى هموم ومتاعب وصعوبات تواجه الانسان .