الخبير المالي

السلام عليكم اخوي كيف احصل على 25 الف ريال من...

السلام عليكم اخوي كيف احصل على 25 الف ريال من الانترنت بطريقه شرعيه بدون ما اعرض نفسي للنصب و الابتزاز و بدون راس مال

الرد من العميل

السلام عليكم اخوي كيف احصل على 25 الف ريال من الانترنت بطريقه شرعيه بدون ما اعرض نفسي للنصب و الابتزاز و بدون راس مال

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان افضل طريقة للربح عن طريق الانترنت هو عبر صناعة المحتوى خصوصا في حال لم يكن لديك راس مال.
يمكنك ان تقوم بصناعة محتوى مثل فيدوهات ونشرها عبر وسائل التواصل الاجتماعي سواء يوتيوب او تيكتوك او غيرها والاستفادةمن الاعلانات والعائد المادي الخاص بها وهي مجانية تقريبا ولا تكلفك الا المعدات مثل الكاميرا ومن الممكن ان تكون بكاميرا الجوال الخاص بك ونشرها مع الوقت والجهد والصبر خصوصا في حال كان لديك القدرة على صناعة المحتوى.
ومن الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه طرق اخرى للربح عبر الانترنت بعضها يكلف راس مال والبعض الاخر مجاني
الربح عبر الانترنت