دكتور الشريعة

انا اصمم دعوات للناس ووحده طلبت مني احط بالدعوه...

انا اصمم دعوات للناس ووحده طلبت مني احط بالدعوه كود الكود ذا تصوره من الكاميرا ويدخلك على اغنيه لو حطيته لها علي ذنب ؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا بس لطفاً استعجلو

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أن صنعك لهذا الأمر وأنت تعلمين بأنها ستستخدمه في محرم فلا يجوز لك ويعد إعانة على الإثم والعدوان وهذا المال المكتسب يعد محرما.
والله أعلم وأحكم.