الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم اخوي كيف احصل على زوجه ذات دين و...

السلام عليكم اخوي كيف احصل على زوجه ذات دين و مهرها يسير سعوديه او مقيمه في حفرالباطن مع العلم اني معاق اعاني من ضعف اعصاب بالجنب الايسر و مريض نفسي و اعاني من سمنه و مطلق و عندي ولدين و بنت الولدين اعمارهم ٨ و ٧ سنوات و البنت ٦ سنوات

الرد من العميل

السلام عليكم اخوي كيف احصل على زوجه ذات دين و مهرها يسير سعوديه او مقيمه في حفرالباطن مع العلم اني معاق اعاني من ضعف اعصاب بالجنب الايسر و مريض نفسي و اعاني من سمنه و مطلق و عندي ولدين و بنت الولدين اعمارهم ٨ و ٧ سنوات و البنت ٦ سنوات

الرد من العميل

و الله صار علي حادث عام ١٤٢٢ هجري وصار معي ضعف اعصاب بالجنب الايسر و صارت معي حاله نفسيه عام ١٤٢٧ هجري

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

نعتذر فنحن لانقدم خدمات التعارف او ايجاد الازواج ، ولكن يمكننا ان نرشدك لكيفية اختيار الزوجه المناسبه.
فاولا يجب ان تعزز ثقتك بنفسك فمهما كانت ظروفك الصحيه او النفسيه او الاجتماعيه فهناك الانسانه التي ستتوافق معك بالظروف ، فيجب ان تنظر لنفسك نظره ايجابيه وتختار الزوجه التي تتناسب معك بالعمر وايضا بالظروف وتريد الزواج وتشعر نحوها بالميل والراحه النفسيه وهي ايضا
فمن السهل ان تحضر زوجه الي البيت ولكن الاهم ان تجد شريكة لحياتك تعينك علي ظروفك وتهونها عليك وتكمل حياتك ولا تشعرك بالعجز او النقص لانك لا يعيبك شئ ولكن اختيار الزوجة المناسبه يجعلك تشعر بالسعاده وتجد الراحه ولا تشعر باي نواقص بالحياه وترعي ابنائك مثل ابنائها ويجدوا معها الحب والامان والراحه