محامي

هل يوم جامعات مجانيا عند بعد

مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ثانويه
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ابغا جامعه مضمونه مجانيا بشهاده معتمده عن بعد

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

بخصوص وجود جامعات مجانية معتمدة عن بعد لدى وزارة التعليم العالي فانه لا يوجد لكن يمكن الاستفادة من برنامج المنح الدراسية والكلية والجزئية التي تطرحها الجامعات عن بعد المعتمدة لدى المملكة العربية السعودية وهذه الجامعات هي:

1- جامعة فيكتوريا Victoria University – أستراليا:

2- جامعة أوكلاند للتقنيّة AUT – نيوزيلندا

3- جامعة نوتنغهام ترنت Nottingham Trent University - بريطانيا

4- جامعة ساوثهامبتون University of Southampton - بريطانيا

5- جامعة أريزونا The University of Arizona – أمريكا

6- جامعة كارديف Cardiff University - بريطانيا

7- جامعة نيوساوث ويلز سيدني UNSW Sydney - أستراليا

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: