الزواج و الإرشاد الأسري

كيف اقدر اعبر عن الي بداخلي

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

يمكنك أن تعبر عن ما بداخلك بأن تبدأ بالحديث عن ما يجول بخاطرك وان لا تتردد بكتابة أي شيء يخطر ببالك وان لا تضع كنترول وهذا الأمر سيكون أسهل كلما بدأت بالحديث والكلام وسكون له دور كبير جداً في خفض الحالة النفسية التي تعيشها وكذلك إن ممارسة الانشطة الرياضية لها دور في تحسين نفسيتك ومزاجك وفي حال تمكنت من الحديث عن ما يجول بخاطرك سأرد عليك بأسرع وقت.