استشارات الحب و الزواج

انا ابادر اكثر من زوجي ف الاطمئنان ع الاخر اثناء...

انا ابادر اكثر من زوجي ف الاطمئنان ع الاخر اثناء غيابنا عن بعضنا البعض وهذا الشي يزعجني واحيانا اقول برسال الرسايل ويتاخر ف الرد واحيانا لا يرد اخبرته وقال لي انه يقرا رسائلي ولا يتجاهل اي واحده ولكن لا يجيب احيانا وافكر ان لا ابادر ابدا واترككه هو يتصل ويبدا بلمبادره ف هذا يفيد لاني تعبت عندما ارسل رسال او ارء اختي او صديقتي زوجها يتصل اغار جدا وابدا بتدقيق ع زوجي واخبره ان يتصل لي وتحدث بيناا احيانا نقاشات حاده بسبب هذا الموضوع واحيانا اكره نفسي عندنا ارسل له لاطمن عليه ف ماذا افعل احيانا اقول انيي اكره ولكن عندنا اعود ع تاريخه اراه انسان طيب ولا يقصر علي بشي ونا اطلبه يحضره لي وكل ما يفعله يدل ع حبه لي لكن ماذا افعل احس اني ف دوامه تارتا احبه وتارته لا وحتى عندما انرفز يحاول تمالك نفسه لكي لا يجرحني او يقول لي كلمه ويندم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الموضوع لا يستحق أن تدمري علاقتك الجميلة معه بما أنه شخص طيب ويحبك ربما عدم رده بسبب إنشغاله بعمله ليؤمن لك حياة كريمة.
لا تلحي عليه بالإتصالات المتكررة ارسلي له رسالة بان يتناول طعامه مثلا او ذكريه بتناول قهوته ولى تنتظري ان يرد عليك سيرد عندما يسمح له وقته.