الخبير المالي

كم يبلغ سعر سنت امريكي 1994 بحالة جيدة نحاس

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان اسعار بيع العملات القديمة تعتمد على عدة امور مثل مدى قدمها وندرتها بالاضافة الى رغبة المشتري بها وحالتها وامور اخرى مختلفة.
بشكل عام فان العملة المذكورة ليست نادرة جدا ولا قديمة جدا
من الممكن ان تحاول عرض عملتك على مواقع البيع عبر الانترنت في حال كنت ترغب في معرفة القيمة التي من الممكن ان تصل اليك في مقابلها.
ومن الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه اعلانات عن عملات مشابهة عبر موقع ايباي
ايباي