ميكانيكي

طريقه فك عمود دفرنس

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
شاحنه افيكو محرك 42
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
نعم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لالا

الرد من العميل

العمود مقطوع داخل الدفرنس

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا للاسف الحل على الاغلب بفك الدفرنس و ارخائه و اخراج العمود منه و هذا ما يحتاج الى رفع مناسب بمنسوب واحد للدفرنس و العمود و اخراج العمود منه.
ثانيا يمكنك استخدام ملين صدأ او زيت و يمكنك الاطلاع على الرابط التالي فيديو توضيحي للمساعدة بشكل عام
فيديو توضيحي عن تغيير العمود