استشارات الحب و الزواج

طليقتى سوف تتزوج وتترك اطفالنا طيف اقناعها...

طليقتى سوف تتزوج وتترك اطفالنا طيف اقناعها بالعودة لى

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن إنفصالك عنها ليس بالمدة البسيطة كان أمامك عدد كبير من السنوات لإرجاعها لعصمتك والحفاظ على بيتك وعائلتك وانت تركت كل هذه السنوات دون أن تحرك ساكنا.
وعندما قررت أن تلتفت لحياتها تذكرت أطفالك اللذين كانوا بحاجتكم معا طوال العشر سنوات الماضية.
التفكير بمصلحة الأطفال والعائلة كان يجب أن يكون سابقا وقبل أن يقع الطلاق لذا اتركها تلتفت لحياتها ولى تفكر بحرمانها من أبنائها مطلقا وتمنى لها التوفيق وعاملها بما يرضي الله تعالى وهي وأبنائكم ولى تحرمهم من والدتهم حتى لو إرتبطت بغيرك.