كتابة

المكان و الشخصيات و الزمان

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تتكون القصة من عدة عناصر ومكونات منها:
- الشخصيات أي الاشخاص الذين يظهرون في القصة والقصة قد تكون رئيسية تظهر في جميع أحداث القصة وقد تكون فرعية تظهر في احداث معينة وتختفي في باقي احداث القصة.
- المكان أي الأماكن والمناطق التي وقعت فيها أحداث القصة وقد يكون المكان واحدا و قد تتعدد الأماكن حسب ما تقتضيه أحداث القصة.
- الزمان: أي الأوقات التي وقعت فيها أحداث القصة وقد يكون الزمان واحدا و قد تتعدد الأدمنة حسب ما تقتضيه أحداث القصة.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب