اختصاصي حاسوب

مرحبا انا لدي chromecast شبكت علشاشه خرجت لي شاشه...

مرحبا انا لدي chromecast شبكت علشاشه خرجت لي شاشه زرقاء انا هاتفي اندرويد نزلت تطبيقات كثييره لكي استخدم والواي فاي ولكن لم اجد شيء اريد اجابه لذلك وشكرا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

  • اتبع الخطوات الصحيحة لتركيب قطعة  الكروم كاست وتوصيلها
اولا ضع الكروم كاست في منفذ الـ USBفي التلفزيون.
ثانيا قم بتحديد مصدر إدخال القناة (input channel) لجهاز التلفزيون إلى المصدر الذي تم توصيل الكروم كاست عليه.
تحميل تطبيق (Google Home Android) من متجر جوجل بلاي
افتح التطبيق على الهاتف.
سجل الدخول إلى حساب جوجل
انقر على زر إضافة (Add) واختر خيار إعداد الجهاز (Set up devices).
اختر خيار إعداد جهاز جديد (Set up new devices).
اسمح للتطبيق باستخدام خدمات الموقع
اضعط على زر الموافقة (OK)، سيبدا التطبيق بالبحث عن أجهزة الكروم كاست
اضعط على زر التالي (Next)
اضعط  على زر نعم (Yes) للتأكيد عملية ربط الكروم كاست على شبكة واي فاي
شاهد الخطوات
طريقة إعداد الكروم كاست لتوصيل هاتفك على التلفزيون