اختصاصي حاسوب

سنابي لايعمل ابدا

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

 في حال تم ايقاف حسابك مؤقتاً من قبل شركة سناب شات، اتبع الخطوات التالية لالغاء الايقاف المؤقت، واسترجاع حسابك :
- في البداية عليك العلم بأنه يتم ايقاف الحساب من قبل شركة سناب شات عند انتهاك احد شروط الاستخدام ، مثل ( استخدام تطبيقات السناب شات بلس او تطبيقات تحميل الصور والفيديوهات من السناب شات ) فمثل هذه التطبيقات تتسبب في ايقاف حسابك المؤقت.
لاعادة فتح حسابك اتبع الخطوات التالية:
1) قم بالدخول للصفحة الخاصة بفتح الحسابات المؤقته من Snapchat بالضغط هنـــا
2)اكتب اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بحسابك على سناب شات.
3) اختر  Unlock وسيتم رفع الايقاف المؤقت لحسابك.
ملاحظة: بعد الانتهاء من رفع الايقاف عن حسابك، يجب عليك الاستغناء وحذف جميع التطبيقات والادوات التي تسببت بايقاف حسابك المؤقت.

اما في حال نسيت كلمة المرور لحسابك، تستطيع اعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بحسابك السناب شات باتباع الخطوات التالية:

1) توجه الى الرابط الخاص باعادة تعيين كلمة المرور على موقع سناب شات بالضغط هنــــا
2) اكتب الايميل المرتبط بحسابك على السناب شات في المربع المخصص له.

3) اضغط على انا لست بروبوت ثم قم بكتابة النص الذي يظهر لك ثم اضغط على ارسال (submit) كما بالصورة:

4) سيتم ارسال رسالة الى البريد الالكتروني المرتبط في حساب سناب شات قم بالدخول اليه:

5) بعد الدخول الى البريد الالكتروني الخاص بك قم بفتح الرسالة والضغط على رابط اعادة تعين كلمة المرور كما بالصورة:

6) قم بكتابة كلمة المرور ثم قم باعادة كتابتها لتاكيدها ثم اضغط على تغيير كلمة المرور  (change Password) كما بالصورة: