اختصاصي حاسوب

هل هنالك عيادة أسنان تعمل يوم الجمعه

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا أن افضل عيادات (التي سوف تفتح غدا التاسعة صباحا) في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
أبولونيا لطب أسنان الأطفال - الخالدية
العنوان: Zayed 1st St., Khalidya Area, Above K M Trading, 1 st Floor - Khalidiyah St - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ٩ ص السبت
الهاتف: +971 2 666 0997
مركز ابتسامة دبي لطب الأسنان
العنوان: Wasl Road Next to City Walk - دبي - الإمارات العربية المتحدة
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ١٠ ص السبت
الهاتف: +971 4 380 8988
Healthway Medical Center مركز هيلث واي الطبي
العنوان: 5 شارع 43 - مدينة بني ياسبني ياس شرق - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ٩ ص السبت
الهاتف: +971 2 582 8989
Sky Dental Clinic
العنوان: 40 أحمد فخري، المنطقة السادسة، مدينة نصر، محافظة القاهرة‬، مصر
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ١٠ ص السبت
الهاتف: +20 100 606 3027
وللأسف لم نستطيع الوصول إلى أي عيادة أسنان تعمل يوم الجمعة, وذلك بسبب أن يوم الجمعة عطلة رسمية في دولة الأمارات العربية المتحدة.