كتابة

لماذا لقب الجنرال بالدلمبي ما هو السبب؟

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

الدلمبي هي كلمة شهيرة في العصور البيرطانية القديمة حيث كانت تطلق على كل من يتصف بالذكاء والحنكة.
وهذا ما اتصف به الجنرال الدلمبي حيث تميز بحنكته الكبيرة وذكائه البارع وقدرته على الدخول في أول أكبر المشاكل والصعوبات وحلها بدهاء وقدرة عقلية فائقة، وحياته السياسية وما خاضه من معارك وما حصده من انتصارات خير دليل على ذلك.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب