اختصاصي حاسوب

السلام عليكم اريد الاستفسار عن تكلفه عمليه تثبيت...

السلام عليكم اريد الاستفسار عن تكلفه عمليه تثبيت مفصل الكوع بشرحتين و مسامير لوجود كسر

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

الاسعار تترواح من 1500 جنيه حتى 5000 جنيه حسب الحالة واجرة الطبيب والمركز
يمكنك الاستفسار من خلال اشهر اطباء جراحة العظام في مصر حسب محرك البحث واراء الناس :
دكتور بهاء الدين سعيد الخضري

العنوان: شارع النصر أمام التوحيد و النور بجوار جندوفلي عمارة cavana، حي المعادي، محافظة القاهرة‬ 11423، مصر
الهاتف: +20 111 333 2751
د هشام عبد الباقي

القاهرة:9 شارع مصطفى رفعت – الشيراتون – مصر الجديدة,(خلف مسجد الصديق)

تليفون: 01005416898 – 22678227

دكتور خالد عمارة جراحة العظام

العنوان: 13 ب شارع كورنيش عمارات اغاخان-, محافظة القاهرة‬، مصر