استشارات الحب و الزواج

كنت بحب واحد بقالي سنتين. واتقدملي في شهر ٢ ومن...

كنت بحب واحد بقالي سنتين. واتقدملي في شهر ٢ ومن بعدها اهله فضلو يسألو علي اهلي والناس قالت كلام حلو وكلام وحش. وبعدها هو حد قال ل مامته ان انا كنت مرتبطه قبل كده. علي العلم انه عارف بس مش عارف الشخص مين. امه عرف سابني بس انا بحبه وهو بيحبني جدا مامته وقفت الدنيا لينا نعمل اي هل اكلمها

الرد من العميل

السلام عليكم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إقناع والدته ليس مسؤوليتك هو من عليه أن يقوم بإقناعها بالموضوع الارتباط السابق لا ينقص منك اي شي هو عدم تفاهم وعدم حدوث نصيب وفترة الخطوبة وجدت لهذه الغاية.
لذا عليه هو أن يقنع والدته ويشعرها بأنه متمسك بك ولن يرتبط بغيرك.

الرد من العميل

طب هو الارتباط مكنش رسمي

الرد من العميل

بس كان منذ الصغر. وسأل اشخاص كتير. قالو ليه كلام مش حلو رغم ان ده مش انا فعلا. هل اتركهه ولا اعمل اي. قصه حب بنا كبيره

الرد من العميل

؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما ان معرفتك به قديمة فخيبة أملك كبيرة بأنه صدق ما يقال عنك.
انت من تقررين إذا ما كنت ترغبين بالإستمرار أم لا عليه أن يتقدم لخطبتك ما دام يعرفك من مدة طويلة ولى يصدق ما يقال عنك

الرد من العميل

معرفش ليه صدق الي اتقال عني

الرد من العميل

معرفش ليه صدق الي اتقال عني

الرد من العميل

صدق مايقال عني رغم ان انا اديته كل حاجه حلوه وحصل بنا تجاوزات

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

صدق لان لديه رغبة بأن يصدق لكي لا ييذل أي مجهود في إقناع والدته بالزواج وفضل أن يصدق لينسحب دون أن يتحمل اي مسؤولية ويكون الذنب ذنبك بهذا الإنفصال.

الرد من العميل

طب مافيش حل معاه.

الرد من العميل

اخر حاجه قالها ليا انا مكنتش اعرفك. انتي واحده تانيه انا كنت اعرفها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تبرري له أي شيء فانت لست مخطئة هو له أن يحاسبك من اليوم الذي عرفك به اما ما سبق فلا يحق له بأن يحاسبك عليه.
لذا لا تبرري واذا كان فعلا صادق سيقنع والدته ويتقدم لخطبتك.

الرد من العميل

ولو صدق كلام الناس عني وهو كلام غلط. هل كلام الناس يديلو المساحه انه يتنازل عني

الرد من العميل

وانا خايفه بسبب التجاوزات الي حصلت. اتعامل معاه ازاي.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا صدق كلام الناس فهذه مشكلته وليست مشكلتك ويكون الأفضل بأن لا تكملي مع شخص يبيع عشرة سنين بسبب كلمة يسمعها من الناس فكيف ستكملين حياتك معه.