اختصاصي حاسوب

اين اجد مراكز للعلاج الطبيعي

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
اوتارالكتف مقطوعه
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
اليد اليمنى سويت لها ترقيع لاكن انهملت واليسرى ماسويت عمليه لاكن ايضا فيها مشكله كبيره افيديني لوسمحتي

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

أفضل مراكز العلاج الطبيعي في السعودية حسب اراء الناس ومحرك البحث:
  • مركز براها للعلاج الطبيعي
    عيادة علاج طبيعي في جدة، السعودية
العنوان: عبدالله بن الجد، الزهراء، جدة 21352، المملكة العربية السعودية

  • مركز مدينة سلطان الطبي
العنوان: 6685 طريق الأمير تركي بن عبدالعزيز الأول، المحمدية، الرياض 12362 3058،، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 11 562 0000

  • المركز التشيكي للعلاج الطبيعي والتأهيلي للرجال
العنوان: طريق الملك عبدالعزيز الفرعي، الياسمين، الرياض 13325، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 9200 02737

  • مركز العلاج الطبيعي مستشفى ابن الهيثم
العنوان: منطقة تلاع العلي عيادات القصر الطبي الاستشاريه رقم ١٤ خلف مستشفى إبن الهيثم، ش. المدينة المنورة، عمّان، الأردن
الهاتف: +962 7 9159 3729