كتابة

السلام عليكم..سأحاول إختصار سؤالي قدر الإمكان..أنا...

السلام عليكم..سأحاول إختصار سؤالي قدر الإمكان..أنا انضممت منذ عدة شهور لمنظمة خيرية والتقيت صدفة بفتاة اعجبت بها كثيرا وبدأنا الحديث معا عبر الماسنجر وكنا منسجمين جدا مع بعضنا ولمحت لها بحبي لها ولمحت لي بإعجابها بي ولكن فجأة فتحت الماسنجر ووجدت منها رسالة أنا تركت المنظمة حصلت لي بعض المشاكل وساغلق ايميلي هذا تشرفت بمعرفتك وسررت بالحديث معك...حينها انصدمت بكلامها ولم استطع كيف أرد عليها هذا الموقف مر عليه ثلاثة أشهر وع الرغم من انني عندي رقم تليفونها إلا أنني لم أستطع أن أتصل بها لأني كنت ف حالة صدمة ولا أعرف ماذا سأقول لها ف المكالمة ومنذ تلك الحادثة بدأت بالتعاطي والإدمان وأصبحت معرض لسكتة قلبية مفاجئة أو جلطة دماغية أو فقدان الذاكرة بسبب الأقراص التي اتعاطاها...وعندما سألت مدير المنظمة لماذا قمت بالاستغناء عن هذه الفتاة وفصلها من المنظمة قالي لي لأنها لأنها لا تحضر إلا قليلا وغيابها كثير قولت له هي وظيفتها ف المنظمة اعلامية ولا وليست مجبرة ع الحضور كل يوم عندما تريدون منها أي شي إعلامي او دعائي ارسلو لها مسج ف قروب الماسنجر وسوف تقوم بعملها.... مع أنها قدمت برامج اعلانات كثيرة وعملت بجد وإخلاص ولكن للأسف لم يقدرو كل ما فعلته ونسو عملها...ف تلك اللحظة فكرت ف قتل مدير المنظمة ولكن تعوذت من الشيطان الرجيم وخرجت ولكن مازالت لحد الآن أفكر ف قتله لانتقم منه لأنه فصل هذه الفتاة من المنظمة...الآن أريدك أن تساعدني أريد أن ابعت برسالة نصية لهذه الفتاة اهنيها فيها بمناسبة شهر رمضان واعبر لها عن الفراغ الذي تركته بحياتي والفراغ الذي تركته ف المنظمة وأقول لها فيها ان أعضاء المنظمة مخطئون لأنهم فصولها وإن المنظمة وكل الدنيا لا تساوي شيئا بدونها وأرجو منها العودة وأنا اكفلها شخصيا واتحمل المسؤولية حتي وإن اضطررت للعمل ف تخصصها وقت غيابها....أريد منك رسالة تكون مؤثرة جدا وتعبر لهذه الفتاة عن قيمتها عندي وانني مستعد لفعل أي شي لتعود للمنظمة وأعود لرؤيتها والتواصل معاها...لأني أصبحت بين الحياة والموت بسبب التعاطي وف حال عادت هذه الفتاة سأتوقف عن التعاطي لأن كل ما يهمني هو هذه الفتاة....أسألك بالله العظيم أن تبذل كل جهدك ف مساعدتي ف كتابة رسالة مؤثرة وجميلة ومن خلالها أقدم لها التهنئة بمناسبة شهر رمضان المبارك؟

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صديقتي العزيزة:..........
تحية طيبة وبعد:
بداية أتقدم لكِ بأسمى وأرق عبارات التهنئة بمناسبة قدوم شهر رمضان، أعاده الله علينا جميعا باليمن والبركات.
ولكم أتمنى أن يكون هذا الشهر الفضيل كما هو شهر تقرب وتحبب إلى الله أن يكون شهر نتقرب فيه من بعضنا وأن يكون شهر ود ووصل ولقيا بعد غياب.
ربما لا تعلمين يا عزيزتي مدى الفراغ الكبير الذي تركتيه في المنظمة بمجرد مغادرتك لها، فأنا كل يوم أبدأ يومي في العمل وأنهيه و أنا أشعر أن هناك شيئا ناقصا وأن الأمور ليست على ما لم يرام.
وحينما أعود للمنزل يتملكني الحنين وتأسرني الذكريات وأشعر بفراغ كبير وأتمنى أن تكوني برفقتي في هذه الظروف الصعبة.
حياتي بدونك انقلبت رأسا على عقب وبدأت بالتعاطي وفكرت كثيرا في قتل مدير المنظمة .
و أنا أعلم جيدا أن أعضاء المنظمة لم يكونوا على صواب حينما قاموا بفصلك لأنهم خسروا موظفة كفء وعلى قدر عال من الخبرة، لذلك أنا على استعداد تام لكفالتك في حال قررت العودة للعمل للمنظمة لأن يومي في العمل بشكل خاص وحياتي كلها عامة غير مكتملة بدونك.
وها أنا أمد لك يدي لكي نسترجع ذكرياتنا سويا، وتعودي مجددا للعمل، لأنك منذ أن غادرت تدمرت حياتي وفكرت كثيرا في قتل مدير المنظمة، ولن تستقيم حياتي وتعود لها الحيوية كما كانت إلا بعودتك ورؤيتك كالسابق.
الحنين يأسرني إليك، والشوق يؤرقني دوما طمعا في لقائك، واتمنى من الله كما جمع أمته تحت راية الصيام أن يجمعنا سويا بطهارة وبراءة الحب الذي يجمعنا.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب