طبيب بيطري

عندي بعير منكسر لحيه وركبت فيه سيم وامس فكيته وفمه...

عندي بعير منكسر لحيه وركبت فيه سيم وامس فكيته وفمه نازل جداً
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
مايشرب من القدر
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

ارجو من حضرتك إرسال السؤال مرة اخرى بشكل واضح باللغة العربية مع ذكر عمر البيعر ونوعهم والاعراض المرضية بصورة واضحة جداً.