استشارات الحب و الزواج

جاني رجل متزوج واعجب بصوتي اثناء تأدية عملي معه...

جاني رجل متزوج واعجب بصوتي اثناء تأدية عملي معه عبر الجوال الخاص بالعمل ومن ثم طلب رقمي الخاص ترددت كثيرا ولكن بعد تراره واصراره اعطيته رقمي ففحأني انه يريد الارتباط بي ولكن اللي محيرني انه بعري وزوجته اصغر مني ومنه وقال لي انه مستعد لتنفيذ جميع ما اطلبه منه ولكن قال لي انه يحب المرأة المطيعه له حتى في اختيار ملابسها اي انه يريد ان يختار لي ماذا البس له وماالذي البسه عند الناس استغربت هذا الشي فهل هذا الرجل طبيعي ويستحق ان ارتبط فيه او لا .

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما انه طلب الزواج مباشرة فاعطه رقم أهلك ليقدم وإذا ناسبتك ظروفه وأقتنعت بسبب زواجه منك فأختاري ما يناسبك.
ولكن لا تطيلي الموضوع بإتصالات هاتفية وخروج اذا كان صادق سوف يتقدم فعلا ولك حرية الموافقة أو الرفض.
لا تعلقي نفسك به مطلقا قبل حدوث شيء رسمي لانه في اللحظة التي ستتطور علاقتكم دون ارتباط رسمي سوف يعود لزوجته الأولى ويتخلى عنك.

الرد من العميل

تمام

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اهلا بك نحن دائما في خدمتكم.