خبير الفرق الرياضية

نفسي احقق حلمي ابقي لاعب كره القدم حلم العمر انا...

نفسي احقق حلمي ابقي لاعب كره القدم حلم العمر انا ٢٥ سنه شوفوني بس

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز للاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تساعدك على اللعب في احد الاندية.
بشكل عام فان عمرك كبير نسبيا على اللعب الان في حال لم تكن قد لعبت مسبقا في اندية سواء في دولتك او في مكان اقامتك.
من الممكن ان تحاول التوجه الى بعض الاندية لعرض عمل تجارب اداء ولكن الفرص في عمر مماثل تكون قليلة جدا ولكن لا باس من المحاولة.
يجب ان تنمي لياقتك البدنية وتستعد لتجارب الاداء بشكل ممتاز في حال تم الموافقة على عمل تجارب اداء لك.