أخصائي تغذية

عندي ست كبيره عمرها ٧٠سنه ووزنها ٢٥كيلو عملنا قبل...

عندي ست كبيره عمرها ٧٠سنه ووزنها ٢٥كيلو عملنا قبل اسبوع انبوب تغذيه من المعده شو هو الاكل المناسب الي ممكن اعطيها ياه مشان يكثر وزنه

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

عزيزنا العميل تعتمد التغذية في الأنبوب على عوامل عديدة جدا ولا يمكن تحديد التغذية المناسبة للمريض بشكل عشوائي و غنما يقوم الطبيب المشرف على حالته بالتنسيق مع مختص التغذية في المركز العلاجي أو المستشفى بتحديد التغذية المناسبة وبناءا على الحالة الصحية بالتفصيل و الفحوصات الطبية و عوامل أخرى، كما يجب أن يكون المريض تحت إشراف ومتابعة الطبيب تجنبا لحدوث أي مشكلة ولإحداث أي تغيير لازم في تغذية المريض.