خبير الالعاب الالكترونية

لمادا عند تشتغيل 90 فريم في جهازي وخاصة في لعبة...

لمادا عند تشتغيل 90 فريم في جهازي وخاصة في لعبة ببجي لا اشعر بي فرق ويظل اللاك مالحل

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

ما اسباب اللاج بالالعاب
هنالك العديد من اسباب اللاج في الالعاب من اهم هذه الاسباب هو قلة الفريمات او عدم ثباتها بسبب ضعف الجهاز المشغل للعبة ومن اهم الاسباب للاج ايضاً هو اتصال الانترنت حيث في حال كنت تسخدم جهاز حاسب يفضل الاتصال بالانترنت عبر سلك الايثرنت اما اذا ما كنت تستخدم الهاتف يفضل الاتصال بشبكة واي فاي قوية وقريبة منك وتأكد من اختيار سيرفر لعب قريب منك لتقليل زمن الاتصال بينك وبين سيرفر اللعبة