الخبير المالي

مرتبى فيزا بنك الإسكان والتعمير 5000 جنيه وأريد...

مرتبى فيزا بنك الإسكان والتعمير 5000 جنيه وأريد قرض. هل الأفضل نفس البنك ام البنك الأهلى. و ما قيمة القسط كل شهر إذا كان القرض 150000 تسدد على 5 سنوات.

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ن اوضح لك بان لكلى البنكين ميزاته الخاصة وكن لان المبلغ الخاص بالقرض كبير نوعا ما على راتبك وفترة السداد امتوقعة انصحك بالتوجه الى البنك الاهلي لانه يمنحك فرصة السداد ما نسبته 50 الى 60% من قيمة راتبك اما بنك الاسكان فنسبة 40 الى 50% فقط كما انه على فترة سدادك لا اتوقع ان تتمكن من ان تحصل على المبلغ ال 150000 مرة واحد ولكن البنك الاهلي يمنحك فرصة ان تعود وتقترض مبلغ اضافي بعد مرو 3 اشهر على القرض الاول اما بالنسبة لموضوع القسط الشهري فهو سوف يتراوح بين 2300 الى 2600 جنيه مصري على حسب ما سوف يقوم البنك باعطائك المبلغ كما اود ان الفت انتباهك انه في حالة وصولك لمتطلبات واحضا كل شروط البنك وفي حالة وصولك الى القرض انه يجب السداد في الوقت المناس لكل دفعة حتى لا يتم ملاحقتك قانونيا.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8448614

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم