استشارات الحب و الزواج

انا احب مديرتي بالعمل وهي متزوجة فهمتني غلط وتوقعت...

انا احب مديرتي بالعمل وهي متزوجة فهمتني غلط وتوقعت اني اتحرش فيها بنظراتيوهي تحاول الايقاع بي بارسال زميلات العمل على كيف اتصرف حتي الانهار امامها لاني احبها بجنون انا اخاف على وظيفتي اخاف انجر خلف العاطفة واخسر عملي تصرفاتي عاطفية وهائجة بشكل يصعب على اخفائها
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من باب الادب والأخلاق والخوف من الله تعالى عليك أن لا تسمح لنفسك بالتفكير بفتاة متزوجة فهي مرتبطة برجل آخر.
إضافة إلى أنك ستخسر عملك في حال استمريت في ملاحقتها بنظراتك.
لذا إذا أجبرت على ان تبحث على عمل آخر ابحث وابتعد عن المكان لكي لا تسوء سمعتك وتسبب للسيدة مشاكل أنتم بغنى عنها.

الرد من العميل

كيف اتخلص من التوتر والخوف والارتباك امامها الادب موجود والخلاق موجودة وانا لافكر فيها من ناحية جنسية ولا اسمح لنفسي بذلك وخاصة اني احبها بصدق واتمنا لها التوفيق ولا اريد اخرب علاقتها مع اسرتها وانا مجبر على التعامل معها ولم اتكلم معها باي كلمة عاطفية وهي تقول لزملائي انها تشعر باني احبها واذا وضعتنا امام الامر الواقع كيف اتصرف

الرد من العميل

الان هي تقول بتجلس معي وانا اتهرب منها اريد اتصرف معها بادب وخاصة انها غضبت لاني تجاهلتها اليوم

الرد من العميل

على فكرة انا بعها تزعل مني

الرد من العميل

ما اريدها تزعل مني

الرد من العميل

كيف اخرج من الموضوع بدون ان تزعل منيخاصة انها مديرتي بليز

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

امنع نفسك عن ملاحقتها بنظراتك ولى تنفرد بها مطلقا وأبحث عن عمل جديد بأسرع وقت ممكن وأجعل كل تركيزك على عملك.

الرد من العميل

تمام طيب هي تبغا توجهني وتتكلم معي ايش اقول

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تظاهر بأنك لم تفهم تلميحاتها وتظاهر بأنك قد ترتبط قريبا بخطوبة وأخبر زملائك ليصل لها الخبر.

الرد من العميل

اوذا اعترفت اني احبها وابغا اكون معها صداقة شريفة بدون مدخل في حياتها الخاصة .انا متاكد انها ماتبغا تزعلني . اذا جها الخبر تبه الخطوبة بتزعل اكيد بس اخاف من ردت الفعل على شغلي كنوع من الانتقام

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تدخل بهذا الموضوع فالنهاية سوف تكون غير مرضية لك ولها وستعمل على تدميؤ حياتها وستخسر عملك في النهاية.