استشارات الحب و الزواج

مساء الورد كيف احول علاقة حب الى زواج وكلنا نعرف...

مساء الورد كيف احول علاقة حب الى زواج وكلنا نعرف عيوب بعض للاخر .. اتجاهل او استمر ما ادري او هل افقد الامل في الفكره هذي افضل؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنكم تعرفون عيوب ومزايا بعضكم البعض فهذا يعني بأنه لديك القدرة على الحكم على صفاته ومعرفة إذا ما كانت هذه العيوب بسيطة قادرة على التعايش معها.
لا يوجد إنسان كامل فلكل منا عيوبه ولكن هناك عيوب يمكن التغاضي عنها والتعايش معها مثل أنه بيتوتي مثلا أو أنه إجتماعي أو أنه عصبي بعض الشيئ مثلا .
وهناك عيوب يصعب التأقلم معها والعيش مثل البخل والكذب وتعدد العلاقات النسائية وعدم إحترام وجودك.
لذا إعرفي صفاته وقيمي نفسك وأعرفي هل لديك القدرة على التأقلم مع صفاته أم لا.