استشارات الحب و الزواج

لي زميلة في العمل كثيرة الضحك معي ، وتبتسم في وجهي...

لي زميلة في العمل كثيرة الضحك معي ، وتبتسم في وجهي ، و تحاول مساعدتي . فهل هي تحبني
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ربما تحبك وتحاول ان تلفت نظرك وإنتباهك وربما هي من الشخصيات التي تحب مساعدة الآخرين وبطبعها ضحوكة.
وستعرف من خلال تعاملها مع باقي الزملاء اذا ما كانت تعاملهم بنفس الطريقة أم أن معاملتها الحسنة معك أنت وحدك.
واذا كنت تحبها فعليك أنت أن تصارحها بحقيقة مشاعرك فمن غير المنطق ان تبدأ هي وتصرح لك.
فإذا كنت تحبها فبادر انت وصارحها قبل فوات الأوان.

الرد من العميل

في أحد الأيام شكرتني مع رموز قلوب ، ودائما مكالماتنا تطول اكثر من نصف ساعة ويتخللها الكثير من الضحك.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا كنت تحبها فصارحها بحقيقة مشاعرك أفضل من الحيرة التي تعاني منها فهي لن تصرح لك بحقيقة مشاعرها وربما تنتظر منك مبادرة.

الرد من العميل

اخاف من ردة فعلها ، وأنا لست متأكد من أنها تحبني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لن تخسر شيء من مصارحتها بل على العكس سوف تعرف اين تقف ولن تبقى في هذه الحيرة من أمرك.