أخصائي تغذية

لدي رضيع عمره ٣ شهور وزنه ٥ ابي افضل حليب داعم...

لدي رضيع عمره ٣ شهور وزنه ٥ ابي افضل حليب داعم لنمو والتطور والوزن
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لايوجد

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

افضل غذاء للطفل  هو الرضاعة الطبيعية من الام لفترة لا تقل عن 6 اشهر والاصل ان يتم ارضاع الطفل لفترة السنتين ولا يتم ادخال طعام من خارج الا بعد بلوغ ال 6 اشهر وادخاله بشكل تدريجي

ما هي فوائد حليب الام ؟

1.احتوائه على العناصر الاساسية والمعادن المختلفة
2.يحافظ على حرارة جسم الطقفل
3.يكسب الطفل اجسام مضادة ضرورية ويقوي المناعة
4.يعمل على تقوية علاقة الطفل بأمه

ما هي انواع الحليب المفيدة للطفل للمرحلة الاولى اي منذ الولادة وحتى سن 6 شهور ؟

1.babylack extra care or babylack stage 1
2.similac stage 1
3.S26 stage one
4.NAN stage 1
5.primlac stage 1