استشارات الحب و الزواج

ماذا أفعل انا مخطوبه من شخص لا احبه وانا احب شخص...

ماذا أفعل انا مخطوبه من شخص لا احبه وانا احب شخص اخر وهو يحبني وانا اجبرت على الهمه العلاقه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أن خطوبتك تمت على شخص آخر والشخص الذي تحبينه لم يبذل اي مجهود للزواج بك فعليك طي صفحته ومحاولة التعرف على خطيبك والتقرب منه علك تجدين به الزوج المناسب.
نحن لا نحصل دائما على ما نريد فأحيانا ما نظن أن به سعادتنا يكون مصدرا لشقائنا لذا ارضي بما كتبه الله تعالى لك وتأكدي تماما بأن الله تعالى لا يختار لنا سوى الأفضل.