الخبير المالي

عندي محل تمليك مشروع بيع دواجن ولحوم وجميع منتجات...

عندي محل تمليك مشروع بيع دواجن ولحوم وجميع منتجات الدواجن واللحوم المجمدة عاوزة قرض 50000ج علما بأن اتحصل ع 4500شهريا من المحل وقيمة المحل 170000ج

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

بامكانك القيام باخذ تمويل للمشاريع الصغيرة او المتوسطة من احد البنوك المصرية مثل بنك مصر او البنك الاهلي او بنك القاهرة وكل ما عليك هو احضار الاوراق التالية والتوجه الى البنك:
1- احضار عقد تاسيس المنشأة.
2- صورة بطاقة ضريبية مستخرجة حديثا.
3- صورة رخصة مزاولة النشاط.
4- الموقف الضريبي والتاميني.
5- صورة مستند ملكية المشروع.
6- ميزانية واحدة للمشروع.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8441731

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم